Recensioni

Scopri cosa dicono del Webshop

Home Recensioni

Recensioni

Videorecensioni

Recensioni testuali

Ho affidato la creazione del sito web della mia azienda a Webshop, ho incontrato un team valido e professionale, pronto a rispondere a ogni mio dubbio ed aiutarmi nel percorso di formazione. C'è ancora tanta strada da fare ma sono contento di avere persone come Roberto e la sua squadra al mio fianco. Super consigliato.
leggi tutto
Jaider Dante Avatar
Jaider Dante
12/02/24
Roberto ed il suo team sono super professionali e competenti. Ci hanno aiutato e ci aiutano costantemente nella crescita della nostra azienda non solo in quella che riguarda la parte ads e sito web, ma anche con il crm ed app personalizzate. Sono un supporto indispensabile per l’azienda. Straconsiglio!
leggi tutto
Marco Cameli Avatar
Marco Cameli
27/01/24
Professionalità, serietà e competenza si fondono per fornire un servizio eccellente con il quale poter mettere al sicuro la propria azienda e renderla visibile ed intraprendente sul web. Consigliatissimo!
leggi tutto
Umberto Righetti Avatar
Umberto Righetti
27/01/24
Da alcuni anni mi sono affidato a Webshop, attraverso il dialogo e strategie con Roberto e il suo team sto ottenendo i risultati che volevo.
leggi tutto
Cristiano Di Felice Avatar
Cristiano Di Felice
27/01/24
Non potrei essere più soddisfatta del corso di Social Media tenuto da Roberto Ettorre. La sua chiarezza nelle spiegazioni è stata una boccata d'aria fresca: ogni concetto è stato presentato in modo chiaro e accessibile, senza mai risultare complicato o noioso. La sua personalità simpatica ha reso ogni lezione un'esperienza coinvolgente e piacevole. Riesce a mantenere alta l'energia in aula, rendendo l'apprendimento divertente ed emozionante. È evidente quanto ami il suo lavoro! Ciò che più apprezzo è il suo approccio pratico all'insegnamento. Non si limita alla teoria, ma si impegna a far sì che tutti comprendano come applicare concretamente ciò che insegna. Le sue lezioni non sono solo informative ma anche ispiratrici, poiché fornisce gli strumenti necessari per entrare nel mondo dei social media con sicurezza e creatività. Già dalle prime lezioni, ho notato un cambiamento positivo nel mio approccio ai social media. Le sue spiegazioni hanno aperto nuove prospettive, stimolando la mia creatività e migliorando la mia comprensione del mondo digitale. Consiglio vivamente una sua consulenza o un suo corso a chiunque cerchi un' insegnamento coinvolgente, informativo e pratico sul mondo dei social media. Grazie, Roberto, per aver reso così stimolante questo percorso formativo!
leggi tutto
FILOMENA C. Avatar
FILOMENA C.
25/11/23
Super soddisfatto del loro lavoro di realizzazione del nostro sito web. Ho trovato Webshop persone super preparate in ogni campo. Consigliato
leggi tutto
Eva Medical Technologies Avatar
Eva Medical Technologies
08/10/23
Conosciuti per Caso, ci hanno traghettato fuori da un brutto periodo. Competenza e professionalita. Come si dice in Abruzzo sono dei "Fregni"
leggi tutto
Antonio Michelli Avatar
Antonio Michelli
07/10/23
Consiglio vivamente! Roberto e il suo staff sono molto competenti, molto disponibili e sanno sempre consigliare la soluzione migliore!
leggi tutto
maurizio di lodovico Avatar
maurizio di lodovico
07/10/23
staff composto di persone molto preparate, gentilissime e molto disponibili. Soddisfatto al 100% 🔝
leggi tutto
Marco Saltafossi Avatar
Marco Saltafossi
07/10/23
Team super professionale, alla mano, sempre presente in tutte le fasi del lavoro. Affidatevi a loro e non ve ne pentirete!!
leggi tutto
Silvia Florindi Avatar
Silvia Florindi
06/10/23
Pienamente soddisfatto del loro lavoro di realizzazione del mio sito web. Ho trovato in Webshop persone molto preparate, gentilissime e molto disponibili
leggi tutto
Daniel Berardi Avatar
Daniel Berardi
01/09/23
Davvero un' ottima esperienza , professionali e sempre disponibili con i clienti.
leggi tutto
Marcello Franceschini Avatar
Marcello Franceschini
25/08/23
Mi sono trovato molto bene, Serena ha sviluppato il sito web in modo molto intuitivo e ha compreso velocemente ciò di cui avevo bisogno non lesinando utili suggerimenti per migliorare il sito web.
leggi tutto
Giuliano Di Giuseppe Avatar
Giuliano Di Giuseppe
19/07/23
I found myself very well, Serena developed the website in a very intuitive way and quickly understood what I needed, not skimping on useful suggestions for improving the website.
leggi tutto
Giuliano Di Giuseppe Avatar
Giuliano Di Giuseppe
19/07/23
Great competence and availability on the part of Roberto and the entire Webshop team. In addition to the technical and performance aspect, attention and care in the work carried out should be mentioned. TO THE MOON! 🚀
leggi tutto
noemi bisegna Avatar
noemi bisegna
12/07/23
Grande competenza e disponibilità da parte di Roberto e tutto il team Webshop. Oltre l’aspetto tecnico e di performance è da menzionare l’attenzione e la cura nel lavoro svolto. TO THE MOON! 🚀
leggi tutto
noemi bisegna Avatar
noemi bisegna
06/07/23
I contacted webshop for some information and ended up making my own site, nothing short of an amazing site!!! I had the pleasure of meeting Roberto and Serena who are very kind people, available and always ready to help me or to clarify my ideas where they were clouded, ready to satisfy my every request. A very professional and serious agency. I recommend webshop with great pleasure.
leggi tutto
madalina lavinia suceu Avatar
madalina lavinia suceu
05/07/23
Professional team! Kindness and competence distinguish them. I highly recommend relying on them to have certain results and grow online.
leggi tutto
Alessia Muraglia Avatar
Alessia Muraglia
05/07/23
Ho contattato webshop per delle informazioni e sono finita col fare il mio sito, un sito a dir poco stupendo!!! Ho avuto il piacere di conoscere Roberto e Serena che sono delle persone molto gentili, disponibili e sempre pronti ad aiutarmi o a chiarirmi le idee la dove erano offuscate, pronti ad accontentare ogni mia richiesta. Un'agenzia molto professionale e seria. Consiglio con grande piacere webshop.
leggi tutto
madalina lavinia suceu Avatar
madalina lavinia suceu
05/07/23
Team di professionisti! Gentilezza e competenza li contraddistinguono. Consiglio vivamente di affidarsi a loro per avere risultati certi e crescere online.
leggi tutto
Alessia Muraglia Avatar
Alessia Muraglia
05/07/23
The consultancy with Roberto was characterized by great listening and discussion, which is not a foregone conclusion. Professionalism, seriousness and competence!
leggi tutto
Irene Bernardo Avatar
Irene Bernardo
02/07/23
I can only leave a very good review. Professional, reliable, patient and helpful. The best place to entrust your site.
leggi tutto
giorgia sinesi Avatar
giorgia sinesi
02/07/23
La consulenza con Roberto è stata caratterizzata da grande ascolto e confronto , cosa non scontata. Professionalità, serietà e competenza!
leggi tutto
Irene Bernardo Avatar
Irene Bernardo
21/06/23
Team preparato e sempre disponibile per un buon consiglio
leggi tutto
Fausto DCVFG Avatar
Fausto DCVFG
08/06/23
Posso lasciare solo un’ottima recenzione. Professionali, affidabili, pazienti e disponibili. Il miglior posto dove affidare il proprio sito.
leggi tutto
giorgia sinesi Avatar
giorgia sinesi
07/06/23
Agenzia seria e competente. Ci siamo affidati a Webshop e i risultati sono lampanti. Abbiamo ricevuto tanti lead trasformati subito in clienti. Consigliatissima!
leggi tutto
Francesco Calabrese Avatar
Francesco Calabrese
17/05/23
Preparazione competenze e trasparenza un connubio perfetto per creare un nuovo metodo di acquisizione clienti lo consiglio vivamente a tutte le persone che hanno voglia di dare una sterzata a 360° alla propria attività
leggi tutto
Jonas lattanzio Avatar
Jonas lattanzio
26/04/23
Bravi e precisi. Mi sono davvero trovato bene con i loro servizi. Li straconsiglio a chi vuole lanciare la propria attività.
leggi tutto
Daniele Balzano Avatar
Daniele Balzano
05/03/23
Un MEGA grazie a tutto il team di Webshop. Siete sempre di grande aiuto per la mia azienda. Superconsigliatissimi!!!
leggi tutto
francesco calabrese Avatar
francesco calabrese
05/03/23
Fantastic staff!! always very helpful and ready to satisfy any need or request at any time. we are super satisfied and happy to have chosen to rely on them, you will be in excellent hands. highly recommended.
leggi tutto
Vale Vale Avatar
Vale Vale
02/03/23
Staff fantastico!!sempre molto disponibile e pronto a soddisfare qualsiasi esigenza o richiesta a qualunque ora.
siamo super soddisfatte e felici di aver scelto di affidarci a loro, sarete in ottime mani.
super consigliato.
leggi tutto
Vale Vale Avatar
Vale Vale
10/02/23
Hanno creato esattamente il sito che desideravo e come lo desideravo. Sono stati sempre disponibilissimi anche dopo. N.1 a Pescara e dintorni per distacco.
leggi tutto
Luca Cretella Avatar
Luca Cretella
09/11/22
Impegnato in una partnership con Webshop, riscontro grande competenza, precisione e creatività da parte di tutto il team. Obiettivi di mkt raggiunti, deadline sempre rispettate.
leggi tutto
Michele Polleggioni Avatar
Michele Polleggioni
08/11/22
Vera squadra di professionisti molto attenti alle esigenze dei clienti. Disponibilità, pazienza e risultati garantiti.
leggi tutto
Claudio Fattibene Avatar
Claudio Fattibene
05/11/22
In the jungle of offers from those who promise to know how to make websites up to customer expectations, after all, it wasn't that difficult for me to choose who to contact, I chose Webshop. Tangible and not obvious elements convinced me, such as: their references, being a Google Partner and the previous results obtained visible to all. Now that the first part of the work has already been completed, I am satisfied with the choice made and above all with the results obtained, all the members of the team have shown that they are true professionals.
leggi tutto
Paride Di Felice Avatar
Paride Di Felice
02/11/22
Nella giungla delle offerte di chi promette di saper fare dei siti web all'altezza delle aspettative del cliente,
in fin dei conti non mi è stato poi così difficile scegliere a chi rivolgermi, ho scelto Webshop.

Mi hanno convinto elementi tangibili e non scontati, quali:
le loro referenze,
l'essere Google Partner
e i precedenti risultati ottenuti visibili a tutti.

Oggi che una prima parte dei lavori è già conclusa, mi ritengo soddisfatto della scelta fatta e soprattutto dei risultati ottenuti, tutti i membri della squadra hanno dimostrato di essere veri professionisti.
leggi tutto
Paride Di Felice Avatar
Paride Di Felice
19/10/22
Professionalità e competenza, la consiglio vivamente.
leggi tutto
ascanio canci Avatar
ascanio canci
05/10/22
Grande professionalità di Roberto Ettore e di tutto il suo staff!! Agenzia consigliata al 100%.
leggi tutto
Laetitia P. Avatar
Laetitia P.
29/09/22
Cercavo un team disponibile a far crescere la mia idea e concretizzarla e loro sono stati molto disponibili efficienti e determinati nel costruire assieme uno spazio che fosse aderente alle miei esigenze. Inoltre avere uno staff con professionalità e umanità dà una enorme sicurezza per poter proseguire nei miei obiettivi. Grazie!
leggi tutto
Karmine Morcone Avatar
Karmine Morcone
17/09/22
Cercavo un team disponibile a far crescere la mia idea e concretizzarla e loro sono stati molto disponibili efficienti e determinati nel costruire assieme uno spazio che fosse aderente alle miei esigenze. Inoltre avere uno staff con professionalità e umanità dà una enorme sicurezza per poter proseguire nei miei obiettivi. Grazie!
leggi tutto
Carmi Morcone Avatar
Carmi Morcone
10/09/22
Webshop ha realizzato il nuovo sito web per la mia azienda con efficienza e gusto. Già ho ottenuto ottimi risultati di conversione e posso soltanto consigliare il team di Roberto, Serena e Claudio per il tuo progetto. La stella mancante è soltanto perché c'era stato un po' di confusione nella comunicazione.
leggi tutto
Liset Nyland Avatar
Liset Nyland
05/08/22
Team professionale e disponibile. Sito fatto bene e assistenza assicurata per ogni problema. E' stato un piacere lavorare con loro. Grazie!!
leggi tutto
Francesca Pacchione Avatar
Francesca Pacchione
05/07/22
Web shop mi segue da oltre due anni, e ho relazione soprattutto con Roberto. Trovo sempre disponibilità e soprattutto chiarezza nello spiegarmi le dinamiche della rete ai fini dell’ottimizzazione delle risorse da investire.
La trovo una “cortesia” che non in tutti i fornitori posseggono nelle loro doti.
Confido nel migliorare e quindi dare le 5 stelle al giudizio, l’anno prossimo!!!!
leggi tutto
Maurizio Lepore Avatar
Maurizio Lepore
05/07/22
Ho letto il libro di Roberto Ettorre, la "guida pratica a Google ADS", l'ho trovato molto interessante e ben scritto, ricco di consigli pratici. Come del resto le sue consulenze efficaci e mirate. Un ottimo aiuto per capire meglio le sue lezioni, un supporto per mettere in pratica la teoria.
leggi tutto
D.M.R. srl Avatar
D.M.R. srl
14/06/22
Ho letto il libro di Roberto Ettorre, la "guida pratica a Google ADS", l'ho trovato molto interessante e ben scritto, ricco di consigli pratici. Come del resto le sue consulenze efficaci e mirate.
leggi tutto
D.M.R. srl Avatar
D.M.R. srl
13/06/22
Una Web Agency fatta di professionisti per i professionisti! Il mantra dell’agenzia è BUSINESS. Per me un ottimo partner per pianificare progetti di marketing on line!😃💪
leggi tutto
Maurizio Mattucci Avatar
Maurizio Mattucci
28/05/22
Professionalità e cortesia. Che altro dire… sono molto soddisfatto dei servizi di WEBSHOP
leggi tutto
Sergio Celima Avatar
Sergio Celima
26/05/22
Un team serio ed affidabile, con esperienza nel settore con cui trovare sempre soluzioni in base alle proprie esigenze. Sempre disponibili ed efficienti!
leggi tutto
Mokoman Mokoman Avatar
Mokoman Mokoman
29/04/22
Ho deciso di portare sul web il mio Vivaio e ho affidato a Webshop Web Agency Pescara la realizzazione del sito. Un team fantastico pronto ad esaudire tutte le mie richieste, grande professionalità e competenza sotto ogni aspetto della realizzazione del sito web. Sempre disponibili nello spiegare tutti i passaggi e aiutare nel prendersi cura della propria attività "virtuale" che sempre più sta diventando reale. Consigliato assolutamente anche per il collegamento del sito a tutti i social e per la visibilità su Google. Sono molto soddisfatto di essermi affidato ad una squadra così preparata e affiatata, ma soprattutto per la professionalità e competenza al giusto prezzo.
leggi tutto
Lorenzo Mammarella Avatar
Lorenzo Mammarella
05/04/22
Professionali è a dire poco, hanno reso possibile ogni nostro pensiero, in pochissimo tempo. Precisi e affidabili. Dò il massimo, 5 stelle, anche se è riduttivo, per tutto quello che hanno fatto. Li straconsiglio!
leggi tutto
Daniele Balzano Avatar
Daniele Balzano
05/04/22
Scegliere un nuovo Partner per la creazione di un sito E-COMMERCE per là proprio Azienda, è una scelta molto delicata e difficile, vista la moltitudine di proposte in circolazione. Noi abbiamo scelto di affidarci a WEBSHOP e non potevamo fare scelta migliore. Tutto si riassume in poche parole: Serietà Professionalità Convenienza Ma soprattutto il piacere di collaborare con perone veramente speciali e disponibili; Roberto ; Alessandro ; Claudio e tanti altri che lavorano dietro le quinte. Noi di CIVICO45 consigliamo WEBSHOP
leggi tutto
Civico45 Fashion Store Avatar
Civico45 Fashion Store
05/04/22
Web Shop consulente di altissima qualità. Massima disponibilità alle specifiche esigenze del Cliente. Segue per me la costruzione di due siti web e mi rende assistenza per tutte le esigenze dello Studio. Consigliatissimo 🏆
leggi tutto
giacomo gentile Avatar
giacomo gentile
05/04/22
Certamente una delle miglior Web Agency a Pescara, hanno personalizzato il CRM e creato le automazioni di marketing che desideravo. Grazie mille ragazzi!
leggi tutto
Lucia Naddei Avatar
Lucia Naddei
05/04/22
Sono straordinari professionisti, seguono tutte le mie attività di web marketing, reattivi e smart. Una garanzia, assolutamente consigliati!
leggi tutto
Secilflex Materassi Avatar
Secilflex Materassi
05/04/22
Un team serio, competente e professionale. Sempre disponibili a soddisfare ogni richiesta in tempi brevi. Ci siamo affidati per diverse collaborazioni e ne siamo pienamente soddisfatti.
leggi tutto
Sabrina Albanese Avatar
Sabrina Albanese
05/04/22
Competenti e professionali. Rispetto dei termini di consegna del lavoro e disponibilità costante sia in fase di realizzazione che post vendita. Assolutamente consigliabili
leggi tutto
Roberto Tagliente Avatar
Roberto Tagliente
05/04/22
Consiglio vivamente questa azienda, fatta di persone disponibili e attente alla soluzione di ogni problema legato al web, se cercate qualcuno che vi consigli come sviluppare il vostro marketing e ottimizzare le campagne pubblicitarie siete nel posto giusto
leggi tutto
Lorenzo Spoltore Avatar
Lorenzo Spoltore
05/04/22
Ho chiesto una consulenza per un problema di visibilità in modalità "articolo" dei miei post. Il problema è stato risolto in pochi minuti ed in modo efficace. Posso finalmente pubblicare in modo chiaro e ed afficace, grazie all'utilizzo delle immagini che in testata prima non erano visibili.,
leggi tutto
Giancarlo Odoardi Avatar
Giancarlo Odoardi
05/04/22
Grandissima competenza e professionalità, unite alla simpatia e all'efficienza del titolare Roberto. Altamente consigliato!
leggi tutto
Stefano Di Lorenzo Avatar
Stefano Di Lorenzo
05/04/22
Esperti realizzatori di siti web e di efficaci campagne di marketing. Professionali e seri per un risultato top! Bravissimi!
leggi tutto
Davide T Avatar
Davide T
05/04/22
Da quando mi faccio seguire da Webshop, la mia attività online è decisamente decollata!!! Sempre disponibili e ottima professionalità. Consigliatissimo!!!
leggi tutto
Doriana Di Boscio Avatar
Doriana Di Boscio
05/04/22
Grandi professionisti, estremamente disponibili e competenti. I migliori in assoluto con cui ho collaborato dall'avvento del web. Top Top Top!!!!!
leggi tutto
giustino di donato Avatar
giustino di donato
05/04/22
Grande professionalità, avete intercettato pazientemente le esigenze che avevamo nel nostro ambito specifico.
leggi tutto
Bella Pescara B&B Avatar
Bella Pescara B&B
05/04/22
professionisti eccellenti. qualità indiscutibile. servizio preciso e chiaro. straconsigliato. Roberto, il titolare, persona eccezionale, corretta, onesta e alla mano. Alessandro, che mi ha seguito nella realizzazione del sito web, persona cordiale, attenta, educata e preparata.
leggi tutto
Luigi Blasioli Avatar
Luigi Blasioli
30/03/22
Consigliatissimi! Professionalità ed attenzione ai particolari sono di casa in Webshop!! Complimenti a tutto lo Staff ed in particolar modo al Direttore, Roberto Ettorre
leggi tutto
Stefano Rossi Avatar
Stefano Rossi
16/03/22
Webshop, un’agenzia seria, disponibile ed altamente qualificata. Siamo pienamente soddisfatti del lavoro che è stato svolto da tutti i membri del team a partire da Roberto che ha realizzato e coordinato egregiamente il progetto, Serena che grazie alla sua creatività ha curato il web design, di Claudio che si è occupato della programmazione di applicazioni create su nostra specifica richiesta e di tutti coloro che hanno contribuito alla realizzazione del sito. Dalla sottoscrizione del contratto ogni parte ha adempiuto i rispettivi obblighi. Da parte nostra abbiamo da subito prodotto i testi relativi all’attività che svolgiamo e il team di Webshop ha rispettato con estrema puntualità ogni scadenza che avevamo concordato. Sono stati sempre disponibili ad ogni nostra richiesta e sono riusciti a realizzare esattamente il progetto che avevamo in mente. Lo staff dell’Associazione Tutela dei Diritti vi ringrazia per il lavoro che avete svolto.
leggi tutto
Tutela dei Diritti Avatar
Tutela dei Diritti
25/02/22
Roberto grande professionista e ottimo oratore è riuscito in maniera chiara e coinvolgente ad inserirmi in un mondo totalmente nuovo per me
leggi tutto
Matteo la pietra Avatar
Matteo la pietra
19/01/22
Roberto e il suo staff sono professionisti di elevata competenza e serietà. Hanno la soluzione giusta ad ogni richiesta. Consigliati ++
leggi tutto
Marco Panosetti Avatar
Marco Panosetti
19/01/22
Un team di professionisti competenti, attenti e gentili alle esigenze e alle richieste del cliente, ci hanno offerto massima disponibilità e creato per la nostra azienda di traslochi oltre al sito web anche la Campagna Google Ads che ci offre una pubblicità di settore che ci permette la ricerca e acquisizione di nuovi clienti. Complimenti!
leggi tutto
Traslochi Bea Avatar
Traslochi Bea
17/01/22
Ci siamo rivolti alla Webshop con l'obiettivo di aumentare la visibilità della nostra azienda ed i risultati non hanno tardato ad arrivare. Grazie al lavoro svolto dall'agenzia ci è stato possibile acquisire nuovi contatti e nuovi clienti. Consigliata
leggi tutto
Francesco Chiarotti Avatar
Francesco Chiarotti
02/12/21
WEBSHOP.. Team di Professionisti che ti accompagna in ogni momento e in ogni singola situazione. Anche se ti interfacci per la prima volta in questo nuovo e misterioso ambiente, Roberto e i suoi Preziosi Collaboratori sanno guidarti per tirare fuori il meglio dal progetto e renderlo vincente.
In poche parole?? Professionalità, affidabilità, servizio di eccellenza!
GRAZIE RAGAZZI!!
leggi tutto
Erika D'Ettorre Avatar
Erika D'Ettorre
01/12/21
Professionalità, competenza e disponibilità.
L’agenzia Webshop ha saputo comprendere le esigenze del mio business ed ha ideato una strategia di marketing a 360° per il mio progetto, seguendolo con cura in tutte le fasi. Roberto ed il suo team sono davvero professionali, disponibili ed attenti alle esigenze dei propri clienti. Dalla realizzazione di siti web alla gestione delle campagne pubblicitarie. Consigliatissimi!
leggi tutto
Camilla Camplone Avatar
Camilla Camplone
19/10/21
Abbiamo affidato la realizzazione del nostro sito aziendale a Webshop e abbiamo trovato professionalità, cortesia, simpatia, versatilità e grande disponibilità. Roberto è un professionista davvero speciale: attento, affidabile e molto preparato! Team di lavoro giovane, dinamico, sempre pronto ad ascoltare le esigenze del cliente. Consigliatissimo!
leggi tutto
Panella e Di Iorio Avatar
Panella e Di Iorio
22/09/21
Abbiamo affidato a WEBSHOP il remake del nostro nuovo sito istituzionale partendo dai contenuti del nostro sito JOOMLA, nato nel 2002.
Il lavoro prevedeva, tra le varie attività, la migrazione di circa 700 articoli JOOMLA e circa 150 prodotti all'interno dell'e-commerce (Virtuemart).
Il lavoro è stato svolto nei tempi e ci siamo sempre confrontati con persone competenti. In alcuni casi il supporto offerto è stato oltre quanto dovuto dal ns accordo.
Siamo soddisfatti pienamente del lavoro svolto!
leggi tutto
Simmetria Institute, Fondazione Lanzi Avatar
Simmetria Institute, Fondazione Lanzi
21/09/21
Grande professionista
leggi tutto
cristiano di felice Avatar
cristiano di felice
09/09/21
Molto professionali, molte idee, speriamo di fare un ottimo lavoro
leggi tutto
Giulia de Nigris Avatar
Giulia de Nigris
09/09/21
Ottimo servizio! Puntuali, precisi e attenti alle esigenze del committente. Grazie al loro lavoro ho potuto affrontare in modo ottimale le sfide che questo lockdown ci ha messo davanti. Super consigliato!
leggi tutto
Francesco Sacco Avatar
Francesco Sacco
05/04/21
Ci siamo rivolti alla Webshop agency per il nostro nuovo sito aziendale. Abbiamo riscontrato da subito professionalità, assistenza veloce e risolutiva e grande disponibilità. Grazie
leggi tutto
Simona Chiarotti Avatar
Simona Chiarotti
05/04/21
Sono cliente da qualche tempo e posso dire con assoluta certezza Di trovarmi benissimo.Personale molto professionale e molto disponibile e chiaro nelle spiegazioni. Lo consiglio vivamente!
leggi tutto
Giovanni Trivellizzi Avatar
Giovanni Trivellizzi
05/04/21
Assolutamente si👏👏👏 Ringrazio Roberto per la sua professionalità e tutto il team per la tempestività, ma un grazie particolare va a Serena per la pazienza, la gentilezza, la sensibilità e la maestria con le quali mi ha permesso di completare il lavoro, in un momento storico veramente molto difficile. Consigliatissimo a tutti. Grazie ragazzi👏
leggi tutto
Federica Pacifico Avatar
Federica Pacifico
12/03/21
Un genio del web. Avete realizzato quello che noi della MITED SRL avevamo in mente. Complimenti Dott. Ettore
leggi tutto
Massimo Di Donato Avatar
Massimo Di Donato
28/11/20
Persona molto preparata, chiara e diretta nella comunicazione dei contenuti trattati e nel raggiungimento degli obiettivi prefissati!
leggi tutto
Marcella Maiorani Avatar
Marcella Maiorani
24/11/20
Se cerchi qualcuno che realizzi uno splendido sito web a Pescara o Chieti non puoi non rivolgerti a Roberto. Consigliatissimo!
leggi tutto
Letizia D'Alberto Avatar
Letizia D'Alberto
11/10/20
Grande professionista capace di seguire il progetto con molta attenzione e passione.
leggi tutto
Davide Diodato Avatar
Davide Diodato
16/04/20
Top
leggi tutto
Stefano Paolucci Avatar
Stefano Paolucci
05/04/20
Dopo averci provato tante volte da solo, decisi di affidare a dei professionisti la realizzazione del sito web. A distanza di mesi debbo ringraziare Webshop per avermi confermato, con il loro eccellente lavoro, che in ogni settore ci sono professionisti seri e affidabili che sanno fare bene le cose mentre noi perdiamo tempo ad improvvisarci esperti. Giovani e bravi, li consiglio a chiunque voglia usare il sito web per crescere nel proprio lavoro.
leggi tutto
Ulisse Pitucci Avatar
Ulisse Pitucci
05/04/20
Ho vagato alla ricerca di competenza e professionalità tra diverse agenzie web abruzzesi per la creazione di un sito di una certa rilevanza e difficoltà. Da Webshop mi sono fermata nella ricerca. Da loro non solo ho trovato competenza, professionalità, ma anche serietà e convenienza economica.... In poche parole UNICI
leggi tutto
Io Tu Avatar
Io Tu
05/04/20
Un’agenzia seria, professionale e soprattutto valida!! Con la mia azienda ci collaboriamo da tempo e siamo davvero soddisfatti! Roberto Ettorre il top.
leggi tutto
mariapaola panebianco Avatar
mariapaola panebianco
05/04/20
https://logohook.it/categoria-prodotto/tecnomask/

Ottimo lavoro 👍

Il team “Webshop Pescara” efficiente e veloce nelle risoluzioni di qualsiasi situazione anche in questo periodo storico particolare !!!

Blue Italy - Group
leggi tutto
Cinzia DiZio Avatar
Cinzia DiZio
21/03/20
Azienda seria e competente, rapidi nelle tempistiche e attenti al loro lavoro.
Consiglio vivamente Roberto Ettorre e tutto lo staff a chiunque avesse bisogno di collaboratori di prima classe ! Grazie Roberto !
leggi tutto
Antonio Franchi Avatar
Antonio Franchi
14/02/20
Ho conosciuto Roberto Ettorre come docente ad un corso by GOOGLE alla Camera di Commercio di Teramo, persona pragmatica, seria e molto preparata!
Un'azienda vera e propria più che un semplice consulente web, un negozio aperto al pubblico lo rende fruibile dai curiosi che spesso non si avventurano in uffici a domandare informazioni!
Continuate così! 😉
leggi tutto
Giancarlo Pierannunzi Avatar
Giancarlo Pierannunzi
14/02/20
Finalmente ho trovato l'appoggio di un professionista competente! Avevo necessità di collaborare con una figura che sapeva realizzare campagne di marketing strutturare a seconda degli obiettivi aziendali!
È molto facile spendere soldi in campagne Ads e Adw.... Il difficile è averci un ROI! Roberto, con l'appoggio del suo team, sa intercettare e parlare al giusto target per convertirlo in clienti paganti!
leggi tutto
alessio paoletti Avatar
alessio paoletti
04/12/19
Lavorare con Il Sig. Roberto Ettorre e lo Staff di WebShop è sicuramente un’esperienza da condividere. Un gruppo unito sempre attento alle esigenze del cliente. Onestà e Professionalità sono due fattori che li differenziano, prestando sempre molta attenzione alla soddisfazione del cliente. Ormai sono 2 anni che curano i nostri siti Internet, che hanno realizzato ascoltando e mettendo in pratica tutte le nostre richieste e noi non possiamo fare altro che ringraziarli, lasciando una recensione 5 stelle. Sono una sicurezza. Siete Grandi
leggi tutto
Faieta Motors Avatar
Faieta Motors
13/11/19
Un team sempre disponibile e pronto a soddisfare le richieste del cliente. Ringrazio in particolare Alessandro per aver seguito il progetto del sito e Roberto per la sua grande professionalità.
leggi tutto
Andrea Scandale Avatar
Andrea Scandale
19/05/19
Ho affidato lo sviluppo e gestione del mio sito (www.maswine.it) a questo bel team di giovani professionisti. Competenza in primis, cordialità, disponibilità e rispetto degli accordi contrattuali ("dettaglio" non trascurabile di questi tempi) sono decisamente i punti di forza di questa bella e consolidata realtà, attenta anche alla formazione digitale. Consiglio Webshop Pescara a chi desidera essere online dando priorità alla sostanza.
Bravi!
leggi tutto
Jenny Viant Gomez Avatar
Jenny Viant Gomez
29/04/19
Le mezze maniche allo scoglio...MONDIALI!AHAHAH!!! Sono una squadra affiatata che sta sempre sul pezzo, disponibili e pazienti, hanno una risposta a tutte le domande che pongo... ed io di domande ne faccio parecchie! Sono capitanati dal "centro avanti di sfondamento" Roberto Ettorre... uno che sa il fatto suo e si capisce già dopo 1 solo minuto! Ringrazio tutto lo Staff, ad maiora! 😉
leggi tutto
Giancarlo Pierannunzi Avatar
Giancarlo Pierannunzi
21/01/19
competente,professionale,friendly.
buon rapporto qualità prezzo. consigliato senz'altro
leggi tutto
Antonella Agostini Avatar
Antonella Agostini
18/11/18
Professionali, Competenti, Precisi, ma soprattutto Pazienti e Disponibili per clienti "impegnativi" come la sottoscritta.
Con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
I "tre moschettieri del Web" ideali.
Consigliatissimi
leggi tutto
Fulvia Febo Avatar
Fulvia Febo
07/11/18
Professionali, puntuali e gentili. Sempre disponibili e molto pazienti con il cliente. Consigliato.
leggi tutto
Elisabetta Andreetti Avatar
Elisabetta Andreetti
07/11/18
Professionali, puntuali, ottima capacità di interazione con il cliente
leggi tutto
Carlo Marchi Avatar
Carlo Marchi
07/09/18
Sono stato per realizzare un sito (Cral Angelini Abruzzo), devo dire che ho visto una grande professionalità, cortesia e gentilezza. Lo consiglio
leggi tutto
Uil Fater Avatar
Uil Fater
06/09/18
Società molto seria. Un team eccellente di professionisti veri, in grado di rispondere con grande competenza e celerità ad ogni tipo di necessità in tempi brevissimi. E non meno importante, il fatto che siano sempre disponibili e pazienti con clienti come me che di informatica e siti web non capiscono molto. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Consigliatissimo.
leggi tutto
Serea Di Carmine Avatar
Serea Di Carmine
27/04/18
Roberto e i suoi collaboratori sono estremamente competenti, oltre che cordiali e disponibili. Ho realizzato con loro il mio Sito Web e sono pienamente soddisfatto dei risultati. Li consiglio vivamente!
leggi tutto
Bruno Contin Avatar
Bruno Contin
22/01/18
Professionalità e cortesia al 1° posto! Lo consiglio vivamente a tutti!
leggi tutto
Alessandro Di Fulvio Abbruzzese Avatar
Alessandro Di Fulvio Abbruzzese
21/06/17
Volevo realizzare un sito web da solo ma ho capito presto che avrei buttato all'aria settimane di lavoro per ottenere un risultato scadente. Roberto ha capito subito di cosa avevo bisogno e mi ha guidato nella creazione di contenuti appropriati (e facilmente reperibili dai motori di ricerca) per il mio nuovo sito in cui, grazie a consigli specifici, posso inserire articoli, immagini, video e destreggiarmi nel web marketing imparando a leggere i risultati di google analytic. Ora è sempre disponibile e mi segue negli aggiornamenti. Il sito è funzionale, esteticamente gradevole ed è stato realizzato in tempi rapidissimi. Sono molto soddisfatto.
leggi tutto
Diego Conti Avatar
Diego Conti
05/04/17
Proprio adesso ho avuto il piacere di avere una consulenza con Roberto! A parte la professionalità che direi essere il TOP, è di una gentilezza UNICA! Mi ha tolto tantissimi dubbi che i vari articoli sul web mi facevano venire sempre di più! Non mi resta che ringraziarlo e di consigliarlo a tutti! Grazie 🙂
leggi tutto
Daniele De Simone Avatar
Daniele De Simone
05/04/17
Roberto è davvero un Grande Professionista, nel vero senso del Termine. E' molto Disponibile e Preparato. Conosce davvero bene il Mondo del WEB. E' una Persona molto Disponibile, Corretta e soprattutto cordiale.
leggi tutto
Giovanni Buccoliero Avatar
Giovanni Buccoliero
05/04/17